Электрическое одиночество

Дмитрий Плазмер
Хватит слов про электричество.
В сумерках души не узреть мне фонаря
И лишь сплошное безразличество
Кромешной тьмой крадется говоря (20.09.2010).

Хватит слов про одиночество.
Если бы не ты, то и не я.
В клубке сплошного заморочества
На Стиксе ни лодки не узреть, ни корабля (16.01.2012),

Ни лица невозмутимого Харона
При переправе в заведомый аид,
Ни трупа полуразложившейся вороны
Чей меня пугает вид (17.01.2014).