Цитаты

Лена Пителина
Наше прошлое - безвозвратно.
Только мысли часто оттуда.
Для кого-то вся жизнь - цитаты.
Для кого-то дышать - это чудо.

И становится странно и страшно,
Так случается: бред - это правда.
И случайно брошена фраза...
А сбывается. Невероятно.

Пусть мы оба узнали Сартра
И от этого легче не будет.
Я хочу, чтобы было завтра.
Остальное пусть жизнь рассудит.