В гости

Татиана Медведева
Уже весна, а по утрам
всё лёд на лужах.
И показалось мне вчера,
что ты простужен.
Твой голос чуточку охрип,
был незнакомым.
Ведь говорят, что снова грипп -
сидел бы дома.
Позвал бы в гости.С имбирём
поила б чаем.
Ведь ты же знаешь: мы вдвоём
не заскучаем!
Я приготовить что-нибудь
могла на ужин...
Да, знаю, есть кому...Забудь.
Гостей не нужно.
2014 год