Земля может уйти из-под ног

Максим Яхонтов
Земля может уйти из-под ног
И солнце скрыться в темноте
И сотни выбранных дорог
В миг могут стать не те

Но пока внутри тебя горит уголек
Он еще может разгореться в пламя,
И ты сгоришь как мотылек,
Испепеляя вражеское знамя.

И пока ты будешь пылать
Ярким костром надежды для всех нас, -
Ты должен знать! -
Каждый будет дуть - чтобы ты не погас!