Из книги Пороки Трусость

Ольга Головизина-Чернова
        ТРУСОСТЬ
 
Труса праздновать постыдно,
Неприятно и обидно.
В обществе, где всё возможно,
Оставаться "чистым" сложно.
Но бояться ВСЁ и ВСЯ
Бесконечно всем НЕЛЬЗЯ!
СТАТЬ ЖЕ ХРАБРЫМ В ОДНОЧАСЬЕ -
В день хороший, иль в ненастье -
Не получится, увы,
Если с трусами дружны...