Память

Юрий Шапочка
      Я вспомнил школу,первый класс
      И я бегу опять с портфелем
      И невдомёк мне,что смогу
      Я в этой жизни,но уверен,
      Что человеком нужно быть
      И это главное-я знаю
      И вот теперь на склоне лет
      Я это время вспоминаю
      А память не даёт уснуть,
      Меня преследует виденье
      И в эту сказочную ночь
      Пишу опять стихотворение