Цените жизнь

Юлия Черепова
Цените жизнь, она не бесконечна,
Она дается нам не просто так.
И мы все, к сожалению, не вечны,
Чтоб тратить время, уходить во мрак.
А есть же люди, что живут мгновеньями
И ценят каждый день, минуту, час,
И молят Бога, даровать спасенье,
Успеть сказать родным лишь пару фраз.
Живите в удовольствие, молю вас
За каждый миг судьбу благодаря.
Здоровья тем, кто болен попросите
И пусть все будет хорошо у вас!