Листьями чёрными, прелыми...

Хеллена Эльо
Листьями чёрными, прелыми
На снегу талом
Грустный январь нам рисует дорогу в небо.
В прошлом, укрытом метелями,
Мы остались -
Верящие в чудеса и святую небыль.

Молча глядишься в глаза без дна -
Ищешь ответы.
Сотни веков длится наш диалог безмолвный.
Нам с тобой, милый - судьба одна,
Град да ветер.
Время не важно, оно - только лишь условность.

Мёртвых сердец не услышать стук -
В унисон стрелкам.
Смело часы разбивай обо льда стену!
Пусть, наконец, разомкнётся круг!
Даже мельком
Мир не увидит, как плавятся наши тени.
______________________________
14.01.2014 г.