Отпуск

Валерий Кузьмин 3
Я  - в санаторий ,в Беларусь,
Там цены просто по колено,
Я ничего уж не боюсь,
И девки мне : « За дело,Лена!».

А мне уже под сорок пять,
И муж давненько испарился,
Они — дерзай,такой Клондайк!
Изображай с себя туриста.

И я , примчась,как на пожар,
В глушняк ,что в Беловежской пуще,
Не разводя ни с кем базар.
Тихонько растворилась в гуще.

А там кошмар ,что не сказать,
Такое скопище подарков:
Кто в городки,кто в биллиард,
А кто-то собирает марки.

Где мужики,зачем рвалась?
Я как голодная собака,
Какую кость здесь обглодать,
И за кого рвануться в драку?

Один подъехал  - плешь одна,
Сам по плечо,но тоже хочет,
Я гордо молча отошла,
А он опять за мной стрекочет.

Я ,мол ,на вид не так себе,
Но вы же будете довольны,
Я вам отдамся как жене,
Вы только капельку позвольте.

Я от него,а он за мной,
Вцепился гад,ни дня проходу,
И даже спор мне предложил:
Что не смогу,поставил «Шкоду».

Я не смогу?Ну ,мелкий гад,
И «Шкода» тоже не мешает,
Давай, плюгавый ,свой расклад,
Забьемся,я же не тупая.

Он мне пари,чтоб в темноте,
Что каждый раз помыться надо,
Чтоб пять минут на перекур,
А мне то что,одна услада!

Все, застолбились -двадцать раз,
А кто откажется - в пролете.
Я приготовила кровать,
И понеслось,я вся на взлете.

Когда пятнадцать пронесло,
Я задрожала:гад двужильный...
А он все тискал , все мое,
На вид же был такой  ...не сильный.

Шестнадцать,чувствую ,хана,
Семнадцать,счас наверно сдохну:
«Врубай светильник сатана,
Черт с ней с машиной,я усохну».

Включился свет — здоровый жлоб
Мне улыбался, аж светился...
«А где тот маленький урод?»,
И он немножко удивился.

«Какой?Плюгавый?Массовик?
Так он же с вечера на входе,
Он там билеты продает,
И очередь все не уходит».
17.02.14.
22.45.