Мой календарь. Апрель

Тавал
            

Апрель приходит только верь,
Что суждено – проси теперь.
Не разум счастье обретет,
А космонавт свершит полет.

Подснежник снова вот цветет.
Добро, Любовь весь мир спасет.
Великой Пасхи день придет,
Надежда, Вера не умрет.

На Волге лед опять сойдет,
К нам благодать вновь снизойдет.
Пусть воды вешние текут,
Нас в жизнь долгую влекут.
                17 февраля 2014 года.