Звезда моя

Вова Новиков
Звезда моя, сияй мне постоянно,
Переливайся красками весны,
И пусть изменятся все расстоянья,
Пускай же воплощаются те сны,
Где чуткий бриз на теплом побережье
Несет с собой спокойствие морей,
Где аромат любви и дружбы свежий
Влечет за приключеньями людей.