Малыш

Анастасия Максимова Новороссийск
Волшебная,сладкая как вата пленка,окутавшая глаза нежного ребенка.
Во снах он борится с врагами , плывя на полных парусах.
С командой дружно путь преодолевает
И скоро вскрикнет :"Всё!Земля!"
О детство ,чудные мгновения,
Улыбки ,дружба и любовь !
Спи милый мой,мир сновидений опять зовет тебя с собой.