Мудрость свыше

Александр Азовский
«Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива…» (Иак. 3:17).

Без Бога жизнь – не свет, а тьма.
Без веры нет духовной чуткости.
И если горе – от ума,
То счастье – от небесной мудрости!

Я убеждён – придёт весна,
Коль овладеет свыше душами
Та мудрость, что чиста, скромна
И Господу послушлива!