Привет. - Привет

Юрий Остин
Что такое? Почему? Отчего на сердце раны?
Я везде ее ищу, я забыл ее изъяны.
Как у младенцев всех при виде мамы
Так тепло на сердце. Наш первый поцелуй на "Яме",
Прогулки зимнею порою, разговоры до утра
И последние слова, что были позднею весною.

Я помню ее смех, улыбку, карие глаза,
Словно только лишь вчера она была моя...
Я помню каждый вечер, проведенный вместе
И те слова, обиды, что были вроде мести.

Каждый стих и строчку извлекаю я с души.
А они мне причиняют лишь только боль внутри.
Давно решил оставить это позади.
Как известно - лучшее ведь только впереди.
А с ней еще случайных встреч, нелепых взглядов, однотипных слов:
- Привет.
- Привет.
и больше ничего.

2014 год