мы две отдельности с тобой...

Сергей Васяев
Мы две отдельности с тобой 
Два разные названия
В том мире где все крайности
Сближаются к нулю
И где смотреть в глаза как наказане
Где пулей строки в воспаленном лбу.
По времени изломанной петле
Летят кометы разных с тобой судеб
И пьяным почерком танцует на стене
" уже не будет","уже не будет"
Фонарный столб кряхтел сбивая мглу
Качался в такт с моею головою
Светил казалось только одному
Но видно было нам вдвоем  с тобою
И я кричал разбитый в зеркалах
На груду маленьких осколков подсознанья
Уснув с тобой на разных полюсах
В магнитных бурях призрачных желаний.