по ниточке

Валерия Сотникова
Ты по ниточке ровным дыханьем
заставляешь покусывать губы.
Я пыталась держать это в тайне,-
что хочу тебя нежным и грубым.

Ты скользишь по неровным дорогам,
параллелей рисуя эскизы.
Ясным небом,лучом или громом
можешь быть, но главней, что ты близок.