Кайф жизни

Мерген Челтанов
Мерило жизни - пи3датость смартфона,
Во рту - жевачка, в кармане - гандоны,
Кредит в трех банках, в онлайне танки,
Лежать в кровати на съемной хате.
Марийка, Новэкс и Техносила,
Корзинка, Аникс и Эльдорадо:
администратором быть - это сила,
а большего мне и не надо.
****ь чувиху, на ТАЗе ездить,
и с пацанами сидеть в подъезде.
Лохов ебашить, тянуть пивасик
и у мамаши в займы взять касик.
Зачетна ава, и триста лайков,
И статус бодрый, и фрэндов море,
Брать три аккорда на балалайке
И *** стоит, как штырь в заборе.