Чудо

Евгения Самарская
Ты в жизнь мою вошёл внезапно,
Когда я перестала ждать,
Когда решила, что напрасно
Взялась я рыцаря искать.
Случилось так, что в ночь на среду
Однажды загадала сон...
И мне пришлось поверить в чудо,
Ведь потому что сбылся он...