Жизнь прошла

Соболева Наталья Геннадьевна
         Пять лет, как нет Андрюшки....

Свершилось...
  Жизнь прошла.
И вот сейчас,
   когда последний вздох -
         скажи -
как прожил ты её?!
Светло и трудно,
  яростно и тихо,
к вершинам шёл и
  падал с кручи вниз?!..
Всё было и за
всё спасибо
Творцу и Созидателю
     всего, -
    а посему -
Уверуй во Христа
      и возродишься вновь!

5 часов утра 07 февраля 2014 года