Из книги Пороки Суета

Ольга Головизина-Чернова
         Суета

Всё суечусь и мельтешу
И сделать всё быстрей спешу.
Разбрасываюсь в мелочах
И тороплюсь в своих речах.
 Нет времени остановиться-
Вновь стать степенною решиться.
Пружину,что внутри,расправить
И в жизни скорости убавить....
 Эх,суета да колгота....
 В итоге-только маета!..