Суицидальный монолог

Энди Криц
Моё страдание – окончится в сей миг
Промовлены, последние слова
И Смерти, вечный банши крик
Преследовал всю жизнь меня

О боль немыслима , сжимающая сердце
Терпение, замолкни хоть сейчас
В гробу, я знаю, мне нет места
Вся жизнь – оплот моих последних фраз

Безликая, вуалью черною покрыта
Холодных рук, прикосновение
В томлении, последнего гамбита
Последний вздох – несет мне вдохновение

Средь улиц тихих, гробящей тишины
В окне мои страдания
Здесь нет того, кто молвит мне «уйди»
Здесь нет тебя, о ком мои мечтания

Пробил мой час, что ждал я с нетерпением
И в пустоте, где только я и ты
Скорблю и радуюсь, поступок вне сомнения
И шаг в окно, где больше нет тоски