На пару часиков зайти

Эдуард Данилов
      
На пару часиков зайти
Не помешает нам смущение,
Мы привезём вам угощение,
И не задержимся в пути.
На пару часиков зайти,
Что бы потом опять расстаться,
А на прощанье улыбаться,
И снова к дому путь найти,
В котором свечи льют тепло,
Собака спит в углу неслышно…
Всё, что задумано, то вышло.
И на душе опять светло.

На пару часиков зайти,
К улыбке внука прикоснуться,
В мир детства снова окунуться…
Расти Егорушка, расти…
На пару часиков зайти,
Что бы любовь в сердцах оставить,
Затем неделю жизнью править,
Идя по верному пути.
Ведь наша жизнь – не как стекло.
Она прозрачна, но не бьётся…
А если счастье удаётся,
То значит в жизни повезло.