Зачем...

Ольга Малышева-Повалинская
Зачем ты твердишь мне признанья, зачем?
Зачем отвечаю тебе я?
Ведь знаем, что надо расстаться совсем,
А мы все друг друга жалеем.

Быть может всерьез полюбила бы я
И, может, меня полюбили.
Но мы не хотели друг друга  терять
И дружбу в любовь превратили.

И вот мы повсюду ходим вдвоем,
И в страсти друг другу клянемся,
Но знаю, что если на шаг отойдем,
Назад мы уже не вернемся.

И с каждой минутой расстаться трудней,
И с каждой секундой нужнее.
Ведь годы летят все быстрей и быстрей,
А мы все друг друга жалеем.