рассмешить бога

Руслан Покровский
Всё что рядом с тобой съест время
Оно даже стирает мнение
И ты в себя очень веря
Всё теряешь в одно мгновение
И так хочется рассмешить бога
Рассказать о планах на будущее
Он ведь знает-прервется дорога
Не количество-качество сущщее
Мы с тобою теряем мгновения
Совершая опять преступление
И ругаем весь мир в исступлении
Обрекаясь на грехопадение
Я стреляю в небо в надежде,
И в слепой необузданной ярости
Всё за-даренные нам одежды,
За подачку "дожить до старости".
Если мир забирает лучших,
Значит мы не достойные большего
Значит из контингента худших мы
Если рядом нет больше стОящих.
Нам бы тешить себя надеждами
На большое и светлое будущее
Как Родители наши. Быть прежними
Беззаветно чего-то ждущими.