Аспид и Гарпия шютка-заготовка

Яроцкий Юрий
*** ...он,Отшатнулся от НЕЧИСТИ,на Гарпию похожей...***
***...мой многоликий,многогранный Ангел...***

   ***Хфулиганга***

  Не отшатнулся он от Нечисти,на Гарпию похожей,
  ОДИН,инфаркт получит ,от Такого Подарочка-
  Аспид и Гарпия-ГЛАМУРНАЯ в Валхалле-Стихире ---споётся ли парочка?
  ???????????????????????????????????????????????????
  Ужом,прикинулся подлый змей,цитировал классиков,
  Воспользовался,подло,беспечностию Нечисти летучей-
  Пристроился,поближе к фюзеляжу-сердцу(слева,под крылом)...
  И ежедневно,в сонную артерию,в её аорту ,в грудь,в мозг,в бедро её
  Смертельный Яд,сладострастно-Нежно  ---ПРОНИКАЛ...
  ????????????????????????????????????????
  Он Аспид-Гад,но он не камикадзе(ведь парашюта нет),
  Свой Яд смертельный он обильно Пивом разбавлял.
????????????????????????????????????????
  А над Челябинском Толпа народа Со страхом,в ужасе
  СветоПреставленье наблюдала.
  Откуда знать им было- То Гарпия с Аспидом ...
  ТангО Вселенной ,в стратосфере ,ТАНЦЕВАЛА.
????????????????????????????????????????
  ...Он не многолик,не многогранен Он...
  ОН обычный Аспид Коралловый-Но уж Очень Ядовитый Гад...
  Не многолик- всего лишь Двуликий Янус,
  Он не многословен-но его поймут славяне,
  От Питера и до Чукотки.
  нЕ МНОГОГРАННИК -Икосаэдр---но РАССМЕШИТ вас,до икотки...?????
  Два ракурса Вам  предложу я,наугад-где лучше,решать не мне.
  Вы на него с Босфора посмотрите-
  АЙя -София видна вам будет.
  Со стороны Гудзона гляньте-
  Фиг-Вам привидится вдруг Вам ---и так далее и т.п...

   To Bee Continiued...