Память

Анатолий Тиунов
    -песня-
            Долго земля молчала,
            Только душа кричала.
            Память войны...
            Взрыв тишины...
1.Наша землянка помнит
  Линию смерти рядом,
  Душу солдата, подвиг,
  Выстрелов канонаду.
     Навеки земля скрыла тайны солдат,
     Вдохнула весна силу юных ребят.

  Припев:Дождь смывает следы тех лет,
            Где росли я и ты -нас нет.
            Очарует весна, удивит тишина,
            Похоронит война наш след, наш след.

2."Трицатьчетверка" помнит
  Пыльные версты ада,
  Жарко светилась полночь
  Мирного звездопада.
      Танкисту броня пела трели войны,
      Осколком рвала тело детям страны.

  Припев: тот-же

3.Небо сражений помнит
  Полные жизни лица.
  Винт самолета стонет,
  В воздухе серебрится.
      Подвигом стали жизни лучших парней.
      Верность своей Отчизне смерти сильней!

  Припев: тот-же

                3.03.2010г
/песня написана к 65-летию победы в ВОВ/
"тридцатьчетверка" - танк Т -34