Татьяна

Геомант8
Здесь, Татьяна, но не Ларина,
А вместо Ленского с ней я,
Чудное мгновенье океана,
Мы созерцаем с ней друзья.

А в небе солнце, словно пламя, 
Горит и греет нам тела,
Словно на паруснике знамя,
А в океане, как звезда.

Татьяна, милая Татьяна,
Ты словно солнце из-за туч,
Ты так светла и так упряма,
Спустилась с неба словно луч.

Песок ласкает твое тело,
И ты роскошна, как всегда,
Ты входишь в океан и смело,
Рапан поднимаешь со дна,