Я давно уже взрослый

Александр Поп
Я давно уже взрослый, но всё по ночам летаю
Я вроде серьёзный, а в сказку попасть мечтаю
Я прикрываю глаза и из бутылки винной
Лёгким щелчком выпускаю доброго джина