Всё пройдет...

Соболева Наталья Геннадьевна
О ямбе и хорее
   зная понаслышке,
пишу стихи,
  как на душу
   легло -
     легли...
Вы подскажите
  умники Вселенной
   как правильно
склонять свою
          судьбу,
прислушиваясь
  к вздохам
       мирозданья...
Или как жизнь
       прожить
   не падая,
          в седле...
Никто не скажет!...
Только Он обнимет
       и улыбаясь
  скажет: "Всё пройдёт!
Я жду тебя, а там
      вопросов нет!.."

07 февраля 2014 года