***

Ес Керри
-я хочу все попробовать.
И от жизни возьму тоже
все.
Говорила девочка Мэри
Своей соратнице по жизненной
Некоторой
Борьбе.

- а я не стану себя
И других уродовать
Сказала подружка
Повернулась спиной
И ушла.
-не верная подумала та.

Так сложилось,
Что через несколько лет.
Где то посреди мегаполиса
И неизведанных девушками планет.
Они встретились.
И решили провести вместе обед.

Тут нет ни подвоха ни фальши.
Знакомая нашей Мэри
До последнего верила
В ум, благородность и советы старших.
А Мэри,
Милая Мэри,
Куда же тебя занесло?
Как тебя жизнь потрепала?
Милая мэри,
Сколько же твоя кровать мужиков повидала?
Ты же так любишь "лиличку"
Дорогая моя, хорошая...
Обратилась бы ты к кому нибудь с мольбой..
Что же стало с твоим недавно милым личиком.

Через месяц она встретила ее с собакой черной,
Хлюпающей по мостовой.