Мечтаю...

Игорь Исаев
Люблю твои губы...и руки...
Мурашки по коже от прикосновений...
В минуты безмолвной разлуки
Мечтаю прожить с тобой сотни мгновений...

Мечтаю о  детях...о доме...
Взаимны о детях мечты...
Прекрасны любые мгновения... кроме
Всех тех. где отсутствуешь ты.....