Снежная музыка

Муза Стар Муза
Искры снежинок с зимнего неба.
 Много их очень - не сосчитать,
 В вальсе летят под музыку ветра,
 Льётся на землю с небес благодать.

 Падают сверху пухом на плечи,
 И на ресницы тушью белесой.
 В танце кружатся в жгутиках смерчей,
 Мир расплываться стал за завесой.

 Контуры формы стали другими,
 Всё растворилось в мареве белом,
В парке деревья цветом седые,
 Ветви в присыпке снежного мела.

 Падает сверху мелкий стеклярус,
 Кто - то на небе бусы рассыпал,
Крошками вертит в воздухе хаос,
 И в тучах снежных… солнца улыбка.


 * * * * * * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * *