Покой

Александр Сидорин 2
Пейте кровь врагов своих,
Будте прокляты на век.
Страх,презренье,боль и смерть,
Нету больше сил терпеть.

Распрощаться бы со всем
И пустится в путь.
Обойти весь шар земной,
Да не в этом суть.

Хочется найти покой
В этом бренном мире.
Позабыть про грусть с тоской,
Можно лишь в могиле.