Сила любви

Ирина Ловинг
Сломать судьбу себе не сложно
Не сложно друга потерять
Разрушить дом в котором солнце
Тепло любви смогло нам дать

Простить сумей, понять, поверить
Дать шанс себе счастливым стать
Волшебный шар взлетевший в небо
Вновь нам за ниточку поймать

Любовь сильна во всей вселенной
Сильнее чувства больше нет
Разрушить сможет даже стены
Сломать преграды может все

Я подниму ладони к небу
Глаза открою в небеса
Улыбку подарю вселенной
И прокричу ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!