ОН

Ваша Астахова
И ждать тебя наверное нет смысла
И верить в хеппи энд какой то бред
Как жаль мне что вот так все  получилось
И ты не скажешь слова мне в ответ

Я знаю заслужила я все это
Но неужели мало боли мне?
Я все пойму, тебе бы все простила
Хочу покоя, измученной душе

Смотрю я на тебя, как будто мимо
И не пойму, вообще ли ты сидишь?
Глаза твои, стеклянные, немые
Ты явно мое сердце повредишь.

А впрочем, уходи откуда прибыл
Раз отказаться от меня как дважды два
Ты тем родным наверное и не был
Я поняла, Любовь - огромная беда.