Отлив

Равиль Акбетов
Я главный герой похорон
Где много важных персон
Где рыданий доносится звон
За мной идёт мой гарнизон.

Лезвием по венам пройдусь,
Кровь хлынет тёмной струёй.
Я здесь никому не пригожусь,
Переполненный энергией.

Уйду красиво в мир иной.
Мыслями переполненный,
Без любви истинной,
Ей не наполненный.

Я главный герой похорон.
Лежу важной персоной в гробу.
Солнце светит на мой трон.
Слышу вдалеке похоронную пальбу.

Слушая песни про смерть,
Думаешь про жизнь свою.
Оно этого не стоит, поверь
И не надо губить душу свою.

Жить надо! Она не зря дана!
Жизнь красками твоя полна!
Не думай, что ты не нужен
Навсегда я в этом убеждён!