На крошечной кухне заваривать чай

Писарева
На крошечной кухне заваривать чай,
Разглядывать быт деревянных скворешен,
И видеть, что мир от тебя занавешен
Смешной паутинкой, застрявшей в лучах.
Прижаться виском к боковому окну
И, щурясь, разнежиться в солнечном блике.
Ты снова ворвался в мой дом невеликий,
И значит, я снова в тебе утону.
На крошечной кухне заваривать чай,
Расспрашивать тИхонько,  что ты и как ты,
Ответы твои разбивая на такты:
«Я тоже тону» и «я тоже скучал».