Вот мы и встретились

Валентина Ольховская
Вот мы и встретились...
Целых "сто лет"
Ты не писал, не звонил.
Свой исполняя кордебалет,
Чуб сединою белил.

Вот мы и встретились:
Те же глаза,
Та же улыбка и стать.
- Может, отпустишь уже тормоза,
Попробуем наверстать?

Вот мы и встретились!
Трепет и грусть -
Что же ты раньше-то, а?
Юность запомнила все наизусть,
- Здравствуй, моя красота...