На Виртуальное присутствие Дмитрий Ческидов

Юлия Эдельвейс Иванова
Хочет вьюга согреться,
Плачет, в окна стучится...
Рядом с любящим сердцем
Ничего не случится!

- Сонно веки смыкая,
Улыбнусь, засыпая...
Только рядом с тобою
Отогрелась душа..
Будешь рядом, я знаю!..
- Засыпай!..
- Засыпаю!
Как же рядом с тобою
Эта ночь хороша!..