Наш мир потерян

Ваша Астахова
Наш мир потерян.И загублен.
А почему случилось так?
Где, те кто с криками: Свобода!
Вели народ в перед за так

Где патриоты, генералы?
Где те,кому не всеравно?
В шкафы запрятали награды,
И вас таких полным полно.

Они сложили молча руки
И тихо по домам сидят
Ведь так гораздо лучше будет
Не лезть, не узнавать,не знать

Кому народ весь этот сдался?
Кому отчизну защищать?
Увы.Прошла пора геройства.
На Украину всем плевать