***

Ваша Астахова
Извини. Был не прав. Прости
слышу этих постоянно три слова
как бы так от судьбы унестись
что б не слышать их снова, снова.

каждый раз когда в душу плюют
приползают потом за прощеньем
а зачем оно вам? для чего?
в этом нет, ни гроша исцеленья

каждый раз когда в спину ножи,
думаю, ладно.дам н-ый шанс
а в ответ лавина/море лжи
и по кругу весь этот романс