А что такое счастье?

Август-Два
А что такое счастье?
Любить и в чудо верить? за руку тебя держать?
А может маме просто позвонить?
Сказать три ласковых ей слова...

А может просто улыбнуться? (случайным лицам),
Чтоб подмигнув тебе в ответ,
Глаза  их просто загорелись,
Обычным счастьем, счастьем просто жить!

А может съездить на природу?
По лесу побродить в мечтах,
И с берега крутого посмотреть на воду,
И воздух чистый  свежий так вдыхать.

Потом кричать как счастлив, что есть мочи!
Пусть эхо звонкое по миру разнесется!
И счастье донесется до сердец,
Что так нуждаются в прекрасном...

А может взять влюбится?
Так сильно, глубоко, навечно!!!
И каждый миг дарить себя любимым и родным,
Как будто день последний нами прожит.

А может прыгнуть с парашютом?
А может домик у ручья?
А у кого-то в данную минуту увеличилась семья,
А у кого-то день рожденья.

Жизнь так течет и льется...
И точек нет, есть знаки препинания,
Которые расставила судьба и ты,
Так улыбайся чаще!

Не подведи, друг, будь смелей!
Люби так искренне, твори добро,
И в этом "счастье" будет заключаться,
Нам жить в нем Богом суждено!