Любовь - преображающая сила

Тамара Калайда
Любовь – глоток воды при сильной жажде,
Когда мы душу иссушили невниманием,
Когда мы предали себя и отреклись,
И отказали  в понимании.

Любовь – источник света и тепла,
Когда в себя мы потеряли веру.
Когда мы заперлись в своем мирке,
Она есть ключ к закрытой двери.

Любовь – преображающая сила.
И вздох, включающий дыхание,
Когда внезапно жизнь в нас замерла,
И возрождающий ее очарование.


17.02.2014
(Фото из инета)