Пробуждение

Дмитрий Любимый
...открыл глаза , лежу , молчу
любуюсь тихо нагим станом
шепчу тебе ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ
будить тебя сейчас не стану

я подожду пока вздохнёшь
и приоткроешь молча глазки
потянешся , к себе прижмёшь
и день начнётся наш как в сказке ...