проверка

Аня Касторнова
Господь знает, что делает - он отец.
сегодня была проверка - я не прошла контроль

время не лечит - время тяжелый крест
тяга к отжившему непобедимый бой.

странное чувство - вроде бы рядом, но
до бесконечности дьявольски далеко

однажды - случайно произошло,
дважды закономерное правило.

он будет красивый. он будет носить пиджак
он будет всё так же шутить про жизнь

он будет выдумывать, что же пошло не так
а я попытаюсь больше не повестись.