Проза.. жизни или смерть женщины

Ольга Либман
Люблю наблюдать жизнь. Я в таком интересном мире живу, ну не то чтобы в другом.. просто если присмотреться, то в ином, скажем так. Чем он отличается? А  в принципе почти ничем, кроме странностей людей его населяющих. А в частности моих любимых подруг.Конечно все люди с годами меняются... но зачем же так?
Вот заметьте: если ваша подруга вдруг вам скажет, что её больше не интересуют мужчины, знайте, что - а) она в данный момент никому не нравится; или б) она больна и ей нужен хороший врач.
Так вот болезнь эту разглядеть не сложно, и диплом особо не нужен, сдай кровь на гормоны и узнай, что в крови больше нет достаточного количества эстрагенов. Всё. Нормальная реакция не безнадёжно больной, завыть сиреной и броситься ко всем врачам за помощью.. это если обнаружили " недостаток.. " а ежели их нет вообще... никто никуда не спешит и всех всё устраивает. Мужчины переходят в разряд  "экологических загрязнений около воздушного пространства" и с ними начинают борьбу, без объявления войны... тихо ненавидя.
Эти женщины, как правило, перестают быть женщинами. Некоторые становятся бабушками и всю недорастраченную   любовь отдают внукам... сцепив зубы терпят храпящего мужа с увеличенной (по их же вине)простатой и забывают о средствах гигиены, целюлите,
красивом белье и романтических вечерах при свечах с дальнейшим феерическим сексом.
И это ждёт каждую из нас... если мы досидимся до то того, что эстрагены кончатся и
не будем бороться за то, чтоб они в нас продуцировались  до самой смерти.
А ведь в идеале все хотим быть любимыми и любить! не забывайте, что мы созданы из глины... на планете Земля... и в нас таблица Менделеева. Химия!
Будьте здоровы!