Согрей

Миханна
Ты шарф свяжи, согрей меня им в холод,
Когда забуду, что планета - вертится,
Что лето кончилось - зима, и минус сорок,
Мороз под кожу, словно льда инъекция.

Когда решу, что черновик - на выброс,
И отвернусь к стене, людей рисуя,
Когда пойму, что всей душою вымерз -
Свяжи мне шарф, в его тепле усну я... .