Скажите, люди, кто ваш бог?

Александр Григорьев 22
Скажите люди, кто ваш бог?
Я вижу мало вам Христа!
Вам распинать бы вновь и вновь…
Рекою льётся кровь с креста!

Ответьте люди, кто ваш бог?
Теперь для вас никто не свят!
Вы предали его любовь,
С ножом идёт на брата брат.

Вы позабыли кто ваш бог!
Весь шар земной войной объят
И вновь рекою льётся кровь.
Вы превратили землю в ад!