Мысли вслух

Татьяна Мищенко
Предаем не чуть-чуть, а полностью,
Забываем, так навсегда.
Мы играем все в игры с совестью,
Честно глядя друг другу в глаза.

Мы теряем свободу выбора,
Незаметно, без очевидности.
Во главе стоит чистая выгода,
С каплей грязи для справедливости.

Опускаясь на дно человечности,
Ради денег и благОполучия,
Мы, лишь, пешки у бесконечности,
И судьба наша - дело случая.