Про ромашки

Евгения Чепинг
Дарите женщинам ромашки,
Ведь это мудрые цветы.
Один поэт.

В беседке у пятиэтажки
Его уговорили мы
Галантно подарить ромашки
И вежливо спросить взаймы.

Ложились тени необычно,
Закат погряз в полутонах...
Ах! - нестерпимо романтично
И жутко трогательно - ах!

Под лавочку - пакет с картошкой,
На лавочку - с мукой кулек.
Вздохнув, замешкавшись немножко,
Она полезла в кошелек.

Мелькнули в пальчиках купюры...
А он офонарел слегка,
Победный вопль: "Все бабы дуры!"
Чуть не сорвался с языка.

Мы накатили по рюмашке,
Он сложно думал: "Е-мое!"...
А в банке мучились ромашки
Во имя дурости ее.